Коврик для йоги LOTUS PRO LIGHT 4 mm

New
Коврик для йоги LOTUS PRO LIGHT 4 mm
Коврик для йоги LOTUS PRO LIGHT 4 mm
Коврик для йоги LOTUS PRO LIGHT 4 mm

Коврик для йоги LOTUS PRO LIGHT 4 mm

На складе
680 леев

по Кишиневу бесплатно
по Молдове нет

 Lotus Pro Light 4mm

ковриком для йоги производства бренда Bodhi из Германии. Bodhi Lotus Pro Light это экологически чистый коврик, состоящий из 100% ТПЭ (TPE) материала.

TPE материал обладает легким весом при своих размерах и повышенной мягкостью не в ущерб упругости. Серия Lotus Pro Light 4мм от Bodhi  для йоги сочетает в себе очень хорошие показатели устойчивости к скольжению с обеих сторон.

Учитывая наличие фактурной поверхности, уровень антискольжения Bodhi Lotus Pro Light остается на высоком уровне даже при попадании влаги на его поверхность.

Для кого данный коврик?

Главным отличием коврика для йоги Lotus Pro Light 4мм от других моделей Bodhi это невероятная легкость и компактностью, что благоприятно сказывается на его транспортировке, как ручной клади.

Коврик для йоги Bodhi Lotus Pro Light благодаря своим показателям отлично подойдет начинающим занятия в йоге и гимнастике, а также уже практикующим. Материал коврика не впитывает влагу, поэтому он хорошо подойдет для занятий йогой и фитнесом как в зале, так и на природе.

Уход за ковриком

Протрите коврик Бодхи Лотос Про Лайт чистой, влажной губкой или тряпкой. При необходимости используйте мягкое моющее средство, разбавленное водой, или специальное средство для чистки ковриков для йоги. Перед скруткой высушите на открытом воздухе.

  • weight: approx. 0.9 kg
  • size: 183 x 60 cm, 4 mm