Коврик для йоги Bodhi Ganges BLUE vanilla -6мм

Коврик для йоги Bodhi Ganges BLUE vanilla -6мм

На складе
600 леев
Количество

по Кишиневу бесплатно
по Молдове нет


ЯРКИЙ КОВРИК ДЛЯ ЙОГИ ТМ БОДХИ

Коврик для йоги Bodhi Ganges 183x60x0.6 см (17NYM17)

Коврик повышенной толщины (6 мм) для постоянных занятий йогой, пилатесом, а также фитнесом. Ganges – очень мягкий коврик, который легко скручивается и довольно устойчивый к протираниям. Коврик армирован сеткой, что предупреждает растяжение при сильных нагрузках. Очень популярный коврик, ведь его увеличенная толщина обеспечивает комфорт при выполнении стойки на голове, а также друг асан.

Гарантирована полная безопасность при при контакте йога-мата Ganges с кожей. Продукция проверена на отсутствие вредных веществ (сертификат Оеко-Текс 100 Level 2). Мату присвоен немецкий сертификат безопасности, на нем можно заниматься даже с маленькими детьми, не беспокоясь о качестве материала.

Уход: машинная стирка макс. 30 °C (без отжима и сушки).

ПРЕИМУЩЕСТВА КОВРИКА ДЛЯ ЙОГИ GANGES:

– имеет оптимальную толщину (6мм);

– прекрасную липкость (на обеих сторонах);

– амортизацию и устойчивость;

– не впитывает влагу;

– за ним легко ухаживать;

– не теряет красоту и свойства по мере использования;

– подходит для всех практик йоги.

Ganges имеет оригинальную градиентную окраску, яркие, сочные цветовые комбинации в виде разводов на основном фоне поднимут настроение даже самому ленивому, придадут энергии, уверенности и желания достичь большего. Считается, что энергии цвета не могут быть отрицательными, но каждый имеет определенную «сферу влияния».

Мат доступен в следующих цветовых решениях:

  • Зелено-желтый (желтый в восточной философии отвечает за мудрость, надежду, оптимизм, ум; зеленый – цвет равновесия, молодости, высокой духовности, проницательности).
  • Розово-лиловый (розовый ассоциируется с любовью, цвет весны, прогоняет агрессивные настроения; лиловый – таинственный, деликатный).
  • Оранжево-красный (красный – это накал жизни, рост, созидание, настойчивость; оранжевый – активность, сила, высокие устремления, общительность).
  • Сине-бирюзовый (синий: мудрость, терпение, дает спокойствие и умиротворение; хорошо сочетается с аквамарином: нежность, интуиция, уверенность в себе и уравновешенность)

Выбирайте свой Ganges в подходящем цвете, чтобы усилить желаемые качества своей личности и заниматься как никогда эффективно, вдохновленно и комфортно благодаря качеству Bodhi!