Коврик для йоги Manduka PRO Travel MIDNIGHT -2.5мм

Коврик для йоги Manduka PRO Travel MIDNIGHT -2.5мм

На складе
1500 леев

по Кишиневу бесплатно
по Молдове нет

 

Manduka PRO Travel  является одним из лучших облегченных йога-ковриков в своём классе. Этот йога-мат стал легче своего предшественника на больше чем 50 %, чтобы вы  могли не расставаться со своим любимым ковриком в путешествиях, йога-ретритах и других поездках. Легко помещается в любую сумку или рюкзак.

Обладает высокой плотностью, амортизацией, износостойкостью и долговечностью. Не теряет свой цвет и рабочие характеристики даже после многолетнего использования. Поверхность с закрытыми ячейками не позволяет впитываться поту в йога-мат.

Обе стороны мата являются рабочими, прекрасно прилипают к любой поверхности, а также обеспечивают устойчивость рук и ног при выполнении асан любой сложности и динамики, предотвращая опасные для суставов ситуации.

Усилительная капроновая сетка в середине мата позволяет ему уверенно противостоять внешнему воздействию (растягивание, деформация).

Благодаря революционным разработкам, внедрённым в его производство, он одинаково подойдёт для проведения тренировок и практик, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

Эксперты не рекомендуют стирать его в воде, и подвергать быстрой сушке. Чтобы мат не потерял своих свойств, хорошо ухаживать за ним с помощью специальных спреев.

С недавних пор поставляется с пожизненной гарантией. Не содержит латекса. Всё производство и материалы прошли сертификацию согласно европейских стандартов OEKO-TEX на содержание токсичных и вредных веществ гарантировано безопасны для природы и пользователя.

Характеристики

Длина – 180 см

Ширина – 60 см

Толщина – 2.5 мм

Вес – 1.1 кг