Коврик для йоги Manduka PRO Long BLACK -6мм

Коврик для йоги Manduka PRO Long BLACK -6мм

На складе
3000 леев

по Кишиневу бесплатно
по Молдове нет

Легендарный Black Mat PRO отмечает свое пятнадцатилетие как лучший коврик для йоги в мире.  Существует причина, по которой коврик Black Mat серии PRO так страстно вдохновляет своих пользователей.  Благодаря более плотной, утолщенной форме, непревзойденному комфорту и амортизации, превосходной обработке покрытия с имитацией ткани, нескользящей поверхности и простому, элегантному дизайну коврик Black Mat® PRO полностью изменит Ваше ощущение практики.  А самое приятное то, что теперь он обеспечивается пожизненной гарантией.  Если вы хотите приобрести самый лучший коврик для йоги, вариант № 1 среди учителей йоги по всему миру, то у Вас, на самом деле, есть только один выбор – это коврик Manduka Black Mat серии PRO, для Вашей практики и для нашего мира.

Характеристики

• Длинный вариант 4,3 кг; длина - 215 см, ширина - 66 см, толщина - 6 мм

• Безотходный, экологичный коврик для йоги

• Более высокая износоустойчивость и длительный срок службы

• Удобно амортизирует позвоночник, бедра, колени и локти на твердых поверхностях

• Не скользит, не прилипает, даже в случае влажности от легкой испарины

• Обеспечивает стабильность на твердой и мягкой поверхности

• Сертификат экологической безопасности Oeko-Tex подтверждает факт безотходного производства

• 100% безлатексный, безопасен для использования людьми, чувствительными к латексу

• Доступен в двух вариантах разной длины – стандартный (71") и длинный (85")



 

Подкладка высокой плотности даст Вам непревзойденные ощущения, обеспечит защиту суставов и универсальность на любой поверхности (ковровое покрытие, цементные полы, полы из твёрдых пород древесины).

Имитирующее ткань покрытие, предотвращающее скольжение даже при легкой испарине.

 

Закрытопористая поверхность препятствует проникновению влаги (пота) в материал коврика и предотвращает размножение бактерий.

Запатентованная матричная структура нижней части предотвращает скольжение.

Разработан для длительной эксплуатации: высококачественный материал не будет отшелушиваться, расслаиваться или обесцвечиваться; его долговечность значительно сокращает объем бытовых и промышленных отходов; пожизненная гарантия на износ; улучшается по мере использования.

 

Использование и уход

 

Хранение: Сверните Ваш коврик Black Mat PRO лицевой стороной (тканевой отделкой) наружу.  Благодаря этому углы коврика останутся ровными во время практики.

 

Освоение: Текстура поверхности коврика Black Mat PRO становится лучше по мере использования.  Наши клиенты обнаружили, что лучший способ «освоить» коврик - это использовать его каждый день.  Другая хитрость состоит в том, чтобы насыпать на коврик крупную морскую соль, сбрызнуть водой или промокнуть тряпкой, затем протереть его губкой и высушить на солнце.

 

Очистка: Мы рекомендуем использовать средство Manduka Mat Renew или любое бытовое моющее средство, не содержащее растворителей и влажную тряпку или губку.  Повесьте сушиться на солнце.  НЕ мойте коврик садовым шлангом, не кладите его в ванну или душевую, или в стиральную машину – это может привести к поломке машины и порче Вашего коврика!

 

Экологичность

Коврики для йоги Manduka серии PRO предназначены для того, чтобы прослужить целую жизнь (или даже две).  Это сокращает количество ковриков из ПВХ, ежегодно отправляющихся на мусорные свалки, и снижает общий объем потребления ковриков.  Кроме того, в процессе производства большинства изделий из ПВХ в воздух могут попадать токсичные выбросы.  Но в процессе производства ковриков серии PRO гарантируется отсутствие токсичных выбросов в атмосферу.  Коврик Black Mat® PRO имеет сертификацию безопасности при контакте с кожей человека OEKO-TEX, Международного сообщества экологической сертификации текстильных изделий.