Коврик для йоги Manduka EQUA SUPERLITE MAT BEHOLDEN

Коврик для йоги Manduka EQUA SUPERLITE MAT BEHOLDEN

На складе
1100 леев

по Кишиневу бесплатно
по Молдове нет

Manduka eQua SuperLite Matl – лёгкий и очень тонкий йога мат станет отличным «компаньоном» для занятий йогой и фитнес тренировок на любой поверхности, как в помещении, так и на открытой местности.

При его создании используется натуральный древесный каучук, без добавлений латекса, что позволяет ему быть гипоаллергенным. Основа состоит из ячеек с закрытой структурой, которые не позволяют поту и влаге попадать внутрь коврика, тем самым препятствуя размножению микробов.

Верхний слой из микрофибры гарантирует отличное сцепление и противостоит скольжению ладоней и стоп при занятиях горячей йогой, обеспечивая безопасность и устойчивость для суставов.

Производство данной модели осуществляется без использования вредных производственных процессов из нетоксичных материалов, прошедших сертификацию согласно европейским стандартам качества OEKO-TEX.

Его можно стирать руками в холодной воде, без использования смягчителей и отбеливателей. Сушку рекомендуется проводить на открытом воздухе при или в помещениях при не высокой температуре, чтобы не попадали прямые лучи солнца.

Характеристики

Длина – 180 см

Ширина – 61 см

Толщина – 1.5 мм

Вес – 1 кг