Ковер полотенце для йоги Manduka Towels Yogitoes Vitality wire

Ковер полотенце для йоги Manduka Towels Yogitoes Vitality wire

На складе
1200 леев
Количество

по Кишиневу бесплатно
по Молдове нет

Коврик полотенце для йоги – это не тоже самое что пляжные полотенца. Вместо этого они специально предназначены для устойчивости на полу, чтобы избежать неожиданного соскальзывания или скольжения. Изготовленные из тканей микрофибры, которые эффективно поглощают влагу, полотенца йоги могут впитывать ваш пот и влажность в помещении во время занятий йогой. По сравнению с традиционными ковриками, йога-полотенца дают меньше амортизации. Поскольку они менее твердые, чем маты, полотенца для йоги можно легко свернуть и транспортировать, занимая меньше места в чемодане или рюкзаке, когда вы находитесь в дороге. Полотенца можно мыть вместе с другим бельем для простого ухода в стиральной машине. Используя полотенце поверх коврика при занятиях горячей или Бикрам йогой, а также при повышенной потливости, позволит улучшить сцепление и уверенность в том, что вы не подскользнетесь во время практик.

Характеристики

Длина173 см
Ширина61 см
Вес0.43 кг
Страна брендаСША
БрендManduka
МатериалМикрофибра, силикон


Идеально подходит для горячей йоги: сильно впитывает влагу, не скользит.
• Устойчивый, мягкий, гигиенический и абсорбирующий.

• Запатентованная технология Skidless, которая использует 100% силиконовые выступы.

• Можно использовать на пляже, в тренажерном зале/студии, удобно брать в путешествие.
• Все красители не содержат свинца и тяжелых металлов.

Применение: Следует постирать полотенце перед первым использованием. Положите полотенце yogitoes на коврик для йоги или прямо на пол, силиконовой стороной вниз. Некоторые практикующие начинают делать практику на сухом полотенце yogitoes, в то время как другие предпочитают слегка увлажнять области под руками и ногами перед началом. После практики не скручивайте полотенце в один рулон вместе с ковриком.

Уход: машинная стирка в холодной воде с подобными цветами. Сушить в стиральной машине или повесить сушиться. Не отбеливать. Не используйте ополаскиватели, так как они сделают поверхность вашего полотенца скользкой. Поскольку некоторые потери красителя могут продолжаться и после первоначальной стирки, соблюдайте осторожность при занятиях на светлых ковриках или в светлой одежде.


https://www.youtube.com/watch?v=HNcImJDM0Yg#action=share